Новости и статьи

03-11-2017
И снова "Усабрь": болеем за "Спартак"!
И снова "Усабрь": болеем за "Спартак"!

Московский "Спартак" вот уже третий год подряд устраивает благотворительный "Movember" - игроки хоккейного клуба выражают солидарность борьбе с раком простаты и другими мужскими болезнями.

Хоккеисты московского «Спартака» в ближайшее время вновь забудут про бритвы. В этом году в акции принимают участие Александр ОсиповМаксим ТрунёвАртём Подшендялов и Маркус Свенссон.

Изменения во внешности игроков болельщики красно-белых смогут по традиции отслеживать в специальном разделе официального сайта команды, там же любой желающий может проголосовать за понравившиеся усы.

Обращаем ваше внимание - голосование платное: отдать свой голос вы сможете, только перечислив любые посильные вам средства на счет акции и указав в комментарии к платежу фамилию игрока. Победителем будет объявлен хоккеист, собравший наибольшее количество голосов и средств в благотворительном соревновании.

Все средства, собранные во время «Усабря», уже третий год подряд будут направлены в Фонд профилактики рака «Не напрасно».

Идея «Мовембера» или, как его называют в России «Усабрь», родилась в Австралии в 1999 году. С тех пор ежегодно, начиная с 1 ноября, мужчины по всему миру в течение месяца отращивают усы, а также делают пожертвования на изучение и борьбу с раком простаты и другими мужскими болезнями. В России рак простаты занимает второе место по смертности среди сильной половины.